Pan relleno de cremoso de espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 panecillos individuales redondos
500 g de espinacas frescas
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
500 ml de leche
1 puñado de piñones
300 g de panceta ahumada
1 cuña Idiazábal ahumado
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos picando en trozos la panceta y la doramos en una sartén caliente. Hacemos lo mismo con los piñones y las espinacas. Reservamos en un plato.
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En esa misma sartén ponemos la mantequilla y tostamos la harina. Cuando la harina tenga un color dorado, incorporamos la leche y mezclamos bien hasta que la bechamel esté bien ligada.
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Incorporamos la panceta, los piñones y las espinacas y hervimos durante 3 minutos.
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Abrimos los panecillos individuales y vaciamos ligeramente el interior. Rellenamos con las espinacas a la crema y ponemos queso rallado encima.
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Horneamos a 220ºC unos 5 minutos hasta que dore.